В очередной раз поехав к врачу, она мне предложила не тянуть время и сделать операцию- диагностическую лапароскопию.Я решилась, собрала деньги и 3 мая меня взяли на операцию. Надежды было на нее очень много! Операцию мне делали в Обнинске в «клинике … Читать далее
Кто и где делал? Какая цена? Хотела в Обнинске в частной поликлинике, но в регистратуре никто ничего не знает. А ехать из Серпухова туда на консультацию просто чтоб узнать в какие дни цикла и покупать ли контраст я не хочу!
Доброго времени суток, девочки! Недавно я заметила, что у меня очень сильно стали выпадать волосы. Хотелось бы узнать какие вы или ваши знакомые принимали меры в борьбе с выпадением волос? Может витаминки попить? или шампунь какой-то помог.
Пила пол года дюфастон. Без него М совсем не было. А эти М меня удивили и уже пугают. Не знаю что и думать! Помазало 2 дня. Затем сутки перерыв. А сегодня днём на работе начались схваткообразные боли и колол левый яичник. М продолжились спустя Сутки… … Читать далее
Была сегодня на Узи. Желтого тела нет, значит овуляции не было(( Кистозное изменение яичников. Врач назначила Ярину пить 2 цикла, и проверить трубы на проходимость. После этого будут стимулировать мне овульку. Что больше всего я боялась, то мне и назначили … Читать далее
Горном АМГ при планировании
8 декабря 2015 17:56
Девочки, кто сдавал гормон АМГ при планировании беременности? Я столько всего пересдавала за это время, а про этот впервые слышу…
Нет приличных слов, чтоб описать это!!! Начну издалека. Я познакомилась на бейбике с девочкой единомышленницей. Мы решили с ней похудеть и начали ходить в бассейн. Я скинула уже 6 кг)) Ура-ура Ну а теперь продолжим… А там помимо бассейна чего только … Читать далее
Хочу рассказать произошедшую недавно историю с моей собакой Кнопкой.Четыре дня назад муж повел собаку в ветеринарную клинику, чтобы подстричь ей когти.Подходя к вет собака поняла куда ее ведут и начала упираться и тянуть назад, а так как у мужа есть … Читать далее
Добрый вечер. У нашего заведующего родилась дочь на 7 месяце и поэтому мы долго оттягивали поздравления их семьи пока дочку не выписали домой. Теперь встал вопрос что подарить?? Как порадовать? Как не ошибиться? Хотим подарить что-то нужное. Посоветуйте … Читать далее