Девочки, в этом цикле у меня была стимуляция и я так ждала чудо. Но сегодня уже начало мазать и так сильно болит живот. И значит чудо не случилось, не судьба...сказать, что я расстроенна- ничего не сказать. Спасибо, что поддерживаете меня! В субботу … Читать далее
Была сегодня на очередном УЗИ и ура все выросло как надо! Эндометрий 9 мм, фоликул 19 мм)) уколола сейчас хгч 10 000. Укол оказался совсем безболезненный! Продолжаю держать кулачки и желаю всем исполнений желаний.
Вот и прошло в субботу мое первое УЗИ во время стимуляции. Это был 8 д.ц. Так волнительно было услышать от врача, что в правом яичнике нет доминантного фоликула, хотя тянуло при применении клостибегита именно в нём. Но, ура-ура, в левом нашелся доминантный … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Где и у кого в Серпухове лучше сделать УЗИ малого таза?
Отеки
28 мая 2016 09:21
Продолжение к предыдущему посту http://m.baby.ru/blogs/post/472320395-283613815/#lenta. Вчера проверила вены нижних конечностей и сдала кровь на креатинин, альбумин и общий анализ мочи. Анализы уже готовы и они хорошие!!! А уздг вен тоже отличное. Теперь … Читать далее
Добрый день, девочки! у меня с недавних пор ужасные отеки ног после 18 часовой смены на работе. Я там и хожу, и сижу всего в меру. Ноги наливаются и кожа болит сильно. Может кто-то с таким же сталкивался? к кому бежать? что проверять? может знаете чудо … Читать далее