Привет , девочки. Помогите разобраться. Хгч в понедельник был 10 346, а в среду 14 438. Нормальный рост? К врачу записана,но ждать нет сил((
Девочки, работаю в мед.учреждении и у нас всего 5 мужчин. Хотелось бы их порадовать. Заказали мыло ручной работы. Но ведь надо еще что- то. Может поможете мне?
Привет, девочки. Давно я не писала. У меня все хорошо. Активно худею. Бросила пить все препараты и начала вышивать трех ангелочков. Где-то слышала, что они помогают забеременеть. Правдо ли это? Кому помогло?
Девочки, добрый вечер. Завтра пойду к врачу. Чем помочь мне сегодня?? Час назад начало тянуть. В туалет сходить очень больно и кровь.. У меня паника.
Сухость кожи на лице в зимний период
18 октября 2016 21:50
Девочки, дорогие, у кого такая же проблема с сухостью кожи на лице зимой. Чем пользуетесь???
Вчера пришли монстры( на 36 день цикла). С гиней решили в этом цикле начать вторую по счету стимуляцию. Очень надеюсь на подарок судьбы
Спала всю ночь плохо. Вскочила в 5 утра и побежала делать тест. Он кристально чист.даже фото нет смысла присылать))) вот что со мной такое… днем звоню своей гине, посмотрим что она скажет.
М так и нет. Терпению и спокойствию пришел конец! Задержка 5 дней. И никаких признаков. Даже прыщи уже все прошли.😁 Завтра утром замочу тест! Если ничего нет, то напишу гине. Пусть хоть назначит препараты… P.s. Верю в чудо
И вот произошло все как я и думала. Сегодня должны были начался М, а без таблеток их просто нет. Из признаков только прыщики на лице. Значит ждем :(
Привет, девочки! Начну свой рассказ с отпуска) 30.06 я прилетела к мужу ( он выехал ранее) в Ростов-на-Дону. Там мы прекрасно погуляли и я даже затащила его в зоопарк. Через два дня мы поехали в Геленджик. Жили совсем недалеко от моря. Солнышко и морской … Читать далее