29.10 нам уже исполнилось 10 месяцев? кааак?? Вообще такое возможно, что дети так быстро растут? ещё 2 месяца и уже 1 годик)) вот вроде только 20.10.19 в декрет ушла, уже год прошёл ? я вообще не успеваю....не успеваю насладиться этой ещё малявкой … Читать далее
Блин я задолбалась если честно, дочка уже наверное с месяц плохо спит, ну как плохо, она вроде как спит, и во сне очень сильно чертиться по кровати, просто пппц проснусь она уже например чуть ли не в ногах у меня, или наоборот на голове, при этом она … Читать далее
Девчат кто делал возврат? Реально как долго деньги поступают обратно? Они говорят от 1-5 дней, а Сбербанк говорит что до 30 дней))? это же пздц как долго! Купила дочке сапоги, оказались малы, тут же вернула, в Apple pay уже пришла смс что деньги возвращены, … Читать далее
Девчат подскажите! Что у них с интернет магазином? 1. У меня перестали отображаться «все покупки» вместо этого пишет ошибку «сейчас мы не можем отобразить информацию, попробуйте позже» и так уже месяца 2 длиться, 2. Это то, что я не могу им дозвониться, … Читать далее
Подскажите где своим девочкам берёте обувь зимнюю? Что бы качественная была (натуральная кожа, мех, шерсть) интересуют именно сапожки, или полу сапожки)) я раньше всегда брала куому и ещё два года подряд фирмы Лель, все устраивало, но девочка подросла … Читать далее
Девочки Барнаул, подскажите кто сдавал тест на корону? Где сдавали? Какой вообще алгоритм действий? Если есть признаки орви (болит голова, слегка ломит тело, слабость) и есть отсутствие обоняния, но нет температуры, куда идти? Как сдать тест? Реально … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! К нефрологу обязательно с ребёнком ехать? Что они там смотрят именно у ребёнка? Или можно без него с результатами узи и анализов? Я просто ни разу именно с этим врачом не сталкивалась и в нынешней ситуации не хочется таскать … Читать далее
Выплата от 3 до 7 лет
12 октября 2020 12:36
Кто менял реквизиты, вам пришли деньги? На новую или на старую карту? Или не пришли? И какого числа подавали на смену реквизитов?
Девочки кто покупал зиму от Скорохода? Как размерную сетку смотреть? Они же по факту большемерят? Отзывы на валберисе какие то не однозначные, кто что пишет((( там же на какую стопу написан размер? У нас 12 см примерно, хочу взять 22 размер, но боюсь … Читать далее