Все записиДетское питаниеМои фотоПитаниеРецепты для малышейТовары для детейТовары для детей
Погода ?
16 апреля 2021 13:14
+1
Для Сибири в апреле +20’С это конечно ? но к сожалению наша радость не долгая и уже начиная с завтра похолодание, и в понедельник вплоть до снега ?
Ну а пока мы наслаждаемся погодой и гуляем)
Пост так порассуждать) никому не в укор)
Я вот почему то считаю, что лучше купить новое, пусть не брендовое например (если как бы по деньгам дороговато) но новое, пусть например это будет обувь скороход, а не б/у Ecco к примеру, но это лично мое мнение … Читать далее
Такой заголовок? так и хочется продолжить, подскажите, чем прибить себя уже??
Шутки шутками, но реально меня заипало болеть, 5 день пью АБ, и улучшений нет совмем((( и в нос капаю тоже АБ, и в уши эти гребаные((( уши кстати не болят, а просто заложило … Читать далее
По вынужденным причинам, мы начали отлучаться от груди, ну как отлучатся, я просто забрала ее и все(((? т.к мне нужно пить кучу таблеток, и АБ, и противовирусное, и в нос и в уши препараты, и от кашля ((( короче полный набор, может конечно и не совсем … Читать далее
Девчат! Ситуация такая, болею, был сильный насморк и болело сильно горло и носоглотка, это все прошло, кроме насморка, он сохраняется, и начало закладывать уши, врач прописала АБ и сказала ? прекращать гв, но у меня такой ребёнок, она просто так грудь … Читать далее
Немного приболела, болела старшая и я видимо прихватила от неё, болела до выходных носоглотка и горло, все прошло, но остался сильный насморк (густые сопли зелёные) и добавился кашель, утром влажный (откашливается все что скопилось за ночь) днём сухой … Читать далее
Сколько раз уже замечала, листаешь ленту на wb, в предложениях выскакивают товары одна цена, заходишь в товар цена другая, при чем так нормально другая(((??? если честно меня прям бесит это! В чем прикол, может кто объяснит? Фото пример прикрепила)
Были сегодня на плановом приёме в поликлинике, ставили прививку, и измерили рост и вес, и что то меня напрягло, какая то миниатюрная девчулька растёт, рост 77,5-78 см, вес 11кг 65 гр, граммы отняли т.к в подгузнике и колготках взвешивались. Я вот думаю … Читать далее
У кого дети учатся, расскажите как школа? Как педагоги? Интересует начальная школа, перевод во 2 класс) и ещё какой бассейн? Чистый? С ремонтом? Работает ли он? Наш дом отнесли к этой школе, а я ее вообще не рассматривала при покупке квартиры, да и не … Читать далее
С праздником девочки!!!!
А я сижу одна на кухне и слушаю музыку, поругались с мужем! Я конечно понимаю, может конечно я и не права, сейчас реально напряг с деньгами, ещё и скоро сдаётся наша квартира и предстоит ремонт, но чёт так накрыло сегодня ппц … Читать далее