Приходила врач, сказала да, это ангина((( но почему она говорит, что боли нет в горле мне не понятно(( в общем каникулы, а мы болеем(((? будем лечится(( что уж тут поделать...
Может ли при ангине не болеть горло? У старшей сегодня 3 день температура, 38-37,8-39-38 и так по кругу, вчера был выходной, сегодня вызвали врача на дом, говорит ничего не болит, ни горло, нет кашля, нет насморка, но на горле есть белый налёт с одной … Читать далее
Хейтерам привет ??️ ?В этот раз после рождения малышки, ощущаю себя какой то кошкой, вот честно))? в плане время провождения с малышкой, когда например лежим с ней и она сосет грудь, я прижимаю ее к себе и обнимаю руками, как знаете кошки прижимают своих … Читать далее
Мне больше нравятся Merries, с рождения купили Pampers premium care но на них была жутчайшая аллергия, потом купили Merries, сейчас беру Goon они дешевле по цене, но такие же мягкие не трут не жмут и нет аллергии))) так вот, хочу попробовать Mony, они … Читать далее
Какой день с утра сплю как не в себя? не могу проснуться, хочу спать, еле глаща открываю, либо пока мне доча в них пальчиками не залезет?? терпеть не могу когда вот так хочу спать....
Самое интересное, что начала пить витД3 в шипучках с немецкой аптеки, … Читать далее
Мы постепенно начали переходить на общий стол, к слову жевать кусочки мяса и макароны у неё хорошо получается)) но есть одно но! Она стала выплевывать еду, немного поест, совсем чуть чуть, и потом набивает полный рот, часть глотает, часть плюет … Читать далее
Ну вот и мне пошёл 4 десяток))) ?? наверное глазом не успею моргнуть как мне будет 40?? время летит капец!!!)Ну а пока мне 31))) и я благодарна своим родителям за меня! Я очень благодарна своему мужу за его бесконечную заботу обо мне и наших малышках … Читать далее
Кто покупал? Дайте отзыв! Много там меха? Тёплые ли (в сухую морозную зиму, не в слякоть, и не в +5, а именно в сухую зимнюю погоду) и по отзывам ещё читала, что они красятся, так ли это? Девочки плиииз! Срочно! Хочу купить пока скидка))) на wb отзывы … Читать далее
Какой даёте малышам? Уже не первый раз вижу и слышу, что АкваДетрим ?, что типо там какие то токсичные ингредиенты, и плохо спят дети с него, и аллергии, и понос и много чего) я его даю, но не могу ничего сказать из вышеперечисленных побочек, просто … Читать далее