сегодня подружки мои вытащили нас погулять холодно страшно, но все же решили с дочей сходить. и вот что получилось
Галерея
Смотреть все фотографии
кажется мы заболели.
27 декабря 2014 12:53
девочки что то я не пойму сейчас померила своей малютки температуру 37.4 не соплей не кашля нет. я думала на зуб но он уже вылез. что мне ей дать из лекарств? и что это вообще может быть?
как отмыть фломастеры?
25 декабря 2014 10:41
привет мамочки! нужен ваш совет чем можно отмыть фломастеры с холодильника?
девы подскажите ателье где перешить можно дубленку не дорого
о себе и о моей доченьке
30 ноября 2014 00:02
доброй ночи девочки. Последнюю неделю сидела и думала как я сама веду себя со своим ребенком. но начну со своего детства. Я не могу сказать что мое детство было счастливым, мама у меня была золотая я ее очень люблю, а вот папа был настоящим деспотом … Читать далее
добрый вечер мамочки. нужен ваш совет а то я скоро рехнусь. доча моя совсем не сидит на месте, то на подоконник залезет и окно открыть хочет то на лестницу. говорить ей что так нельзя бесполезно все равно сделает по своему. пытаюсь с ней позаниматься … Читать далее
про все. просто накипело
23 ноября 2014 00:11
все девочки надоело!!! нервы не выдерживают. Мало того что с ребенком проблемы постоянные то на окно залезет и открывает его то еще куда залезет. не слушается вообще. Так еще и муж масло в огонь подливает скандалит, я говорит устаю на работе. я конечно … Читать далее
девочки вот скажите вы покупали своим деткам пластыри сопелка???????? Хорошо ли они помогают? хочу узнать ваши отзывы! Очень надо, малышка моя заболела вот хочу купить. подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!!!!!
вот посоветуйте мне пожалуйста как накормить ребенка вообще ничего не ест. запихиваю со скандалами. все уже пробовала и украшала и хитростью пробовала но ничего не получается.
Девы доброе утро. у меня такой вопрос. У меня шар-пей мальчик мы нашли ему девочку, я хочу его свести за 2000 и за щенка. можно ли так делать или надо что то одно выбрать.