сходили мы сегодня к врачу и она нам сказала что у моей малюське шум в сердце. что теперь делать? страшно ли это? из-за чего бывает?
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новые книжки
30 сентября 2014 11:59
купила я своей дочурки новые книжки. Много книжек со сказками. Но больше всего что мне понравилось и я очень рада что купила это азбука с наклейками и тесты для 2-3 лет. так что будем мы теперь развиваться. Эти две книги очень интересные, красочные … Читать далее
я всегда любила животных, даже когда училась в школе нам надо было написать сочинение на тему если бы была у меня волшебная палочка что бы я сделала я написала что построила бы большой дом и привела бы туда всех бездомных животных и они бы там жили … Читать далее
мы заболели
16 сентября 2014 14:08
ой девочки это кошмар какой то малышка моя заболелаВсе началось с соплей, я все делала и промывала и капала. а сегодня ночью кашляла так что аж задыхалась. дала я моей маленькой сахара жженого тогда уснула. врача сегодня вызвать собралась а дозвониться … Читать далее
девченки у кого такое было или есть дочурка моя дерется, чуть что сразу бить меня начинает. скажите как с этим бороться. сегодня вообще взяла ковшик и по голове мне треснула, теперь с шишкой хожу.
давайте посмотрем сколько нас!!!
29 августа 2014 18:22
мамочки. Вот ради интереса кто хранит метрики с род. дома?