Вот и попробовали мы кефир, часа через 2 высыпало, а нам надо есть кисломолочку для микрофлоры. Что ещё можно дать попробовать аллергик у? Кто что давал? Аллергии на бкм нет
Капаем назол уже 6 дней, понимаю что долго, но без него никак не дышит, промываю раз 10 днем и ночью раза 3-4 и все равно до конца не промывается. Посоветуйте кто чем лечит? Врач сказала хватит капать назодом промывайте, так все равно не дышит ртом дышит, … Читать далее
Врач говорит что нет, но я не понимаю тогда откуда опять бляшки полезли???
Может быть чтобы от ОРЗ или на зубы??? Или я в очередной раз пыталась яблочное пюре ввести, высыпало в тот же день, я отменила и тут мы заболели да на фоне зубов (((( а бляшки … Читать далее
Девчонки, если кому не лень поделитесь а? В одной книге одно, в другой другое, в инете вообще тысяча мнений… А почему спрашиваю, вот уже 2 недели наш режим скачет как хочет, спать стал в разное время, то 1 раз то 2, но очень поздно, кушает теперь тоже … Читать далее
Нам скоро годик, можно начинать пробовать кисломолочные продукты, с чего бы начать? Педиатр говорит пейте кефир, а я слышала многие аллергики его плохо переносят. А что тогда? Йогурт? Бифилайф? Творожок? Или кисломолочную смесь?
Завтра записаны к врачу на третью АКДС, прошлую делали в 5 месяцев, потом был медотвод, перед НГ медотвод сняли, но была эпидемия гриппа и мы не пошли, должны были идти на прошлой неделе, я разболелась, отложили на эту неделю, завтра типа идти, вчера … Читать далее
Я уже второй день в полном раздрае, раньше у нас был такой хороший режим, первое кормление в 4-5 утра и спать дальше, потом завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17, последнее кормление в 21 и спать!!!
Началось с того что сынок перестал засыпать после первого … Читать далее
Мне надо 3 суток чтобы не готовить. Я простерилизовала баночки и крышки из под детского питания, разлила горячее пюре, плотно закрыла, замотала скотчем, остудила на балконе и в холодильник. Вот. Завтра уезжаем и мне будет не очень удобно готовить свежее … Читать далее