Христос Воскрес!
У нас ещё одна радость, может и небольшая но значимая, у нас мамин кот пропал, неделю не было, а утром пришёл. Для меня котик этот как ниточка, связывающая с мамой, живое напоминание о ней. Летом будет 2 года как её не стало. В день … Читать далее
Девочки посоветуйте что можно на даче посадить на открытом солнечном участке, какой нибудь куст чтобы красивый был но не сильно разрастался не как шиповник, например. Я думала розы высокие, но место вертенное сильно, а розы сквозняк не любят. В общем, … Читать далее
Довёл он меня. Гостим у бабушки, вот кормлю ребёнка, потом кушаем сами он постоянно канючит куски и ест ест ест. Сколько ни дай. Может глисты? Или я мало кормню. Бабушка все время твердит что ребёнок голодный, я прям не знаю как его кормить? Сколько … Читать далее
И что стали давать взамен? У нас пока 4 зуба всего и едим баночки в основном, кусочками только картошку и ещё фрикадельки мясные или кусочек мяса мелко мелко режу. А овощи вы как делаете? Тушите как рагу? Или отвариваете? Где берете овощи не боитесь … Читать далее
Нам 1,2.
Я конечно извиняюсь, все спрашиваю одно и то же, но кормежка прям больное место у меня, мы так долго вообще ничего не ели кроме смеси… Не могли из-за сильной аллергии. Я прям привыкла в граммах считать, например съели 20 грамм кабачка и не … Читать далее
Из них 150-200 кисломолочные напитки, остальные 400 мл просто молоко. У меня столько не выпивает, утром пьёт 100 и на подник 100 мл смеси, а на ночь кефир 200. А у ваших деток получается пить столько молока?
Сынок подруги, он особо ничем не увлекается, вернее всем по-немножку. Конструкторы не особо… Любит играть в футбол, на велосипеде кататься. Настольную игру на нг дарила. Посоветуйте пожалуйста! Бюджет до 2000
У меня загоны с едой, я не понимаю наедается ли ребёнок… И ещё интересно у кого как в нашем возрасте
Завтрак — каша 180гр, фрукт 40-50гр, молоко 100 мл.
Обед — мясо 60-70 гр и овощи 200 гр, или суп с мясом 150 и овощи 100 гр, компот
Полдник — творог … Читать далее
Интересует кому 1,2-1,5.
И во сколько по времени? У меня не получается нормальный ужин и полдник. У нас завтрак в 8, обед в 12 и потом сразу спит, ужин в 4, прям полноценный ужин, он же голодный. Потом часов в 6 вечера перекус и на ночь в 9 кормлю жидкой … Читать далее