Сыну 1,1 пока не ходит сам, на лето-осень до снега ищу прогулку, надо чтобы лёгкая, чтобы не развалилась до зимы, чтобы выдержала подросшего ребёнка, и чтобы в самолёт с собой взять и в багажник маленькой машины, чтобы компактно складывалось. Вот присмотрела … Читать далее
Вот смотрю на батарею поильников у нас дома, сын не пьёт из них, просто в рот набирает питье и плюёт. Признает только бутылочки. А может и не мучить пусть из бутылки так и пьёт? Ничего же страшного нет?
Нашла печенье на которое не сыпет, едим третий день. Радуюсь как ненормальная когда что то новое кушаем
А вы продолжаете давать продукт если сыпет несильно?
14 марта 2019 16:20
Врач говорит давайте все равно, а в инете мнения разные. Вот из всех фруктов на грушу сыпет меньше всего, только на сгибах ножек. Жалко отменять, может ничего страшного и я слишком загоняюсь?
Очень переживаю, очередная попытка ввести фрукт провалилась, на этот раз была груша, три дня норм, вчера обсыпало, сегодня опять дала не знаю зачем, проверить на 100% что-ли, сыпи ещё больше. Я уж не знаю что дать… Яблоко, чернослив, абрикос, груша… … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста, где бы отдохнуть, куда съездить развеяться на 2-3-4 дня из Москвы на майские. Кто где был, может дом отдыха подскажите или город какой, места интересные. Давно не были нигде и чувствую что надо развеяться. Пока кроме Питера … Читать далее
В каком возрасте ваши дети пересели на трость? И если не трудно посоветуйте самую лёгкую и компактную чтобы в поездки брать (машина с оч маленьким багажником, самолёт) спасибо ?
Кто пробовал давать детский кефир, йогурт и т. д из Избенки (Вкусвил)
1 марта 2019 17:20
Особено для аллергиков интересует. Как вам качество? Как малыши реагируют?