Девчонки, добрый день! Срок акушерский девятая неделя, две недели принимаю витамины Алфавит Мамино здоровье. Тошнило сначала по утрам, потом стало после еды, это все понятно — токсикоз. Но вот уже как несколько дней заметила, что тошнит меня ПОСЛЕ приема … Читать далее
В начале этого года не смогла пройти медкомиссию из-за плохой ЭКГ, отправили по врачам. В итого после нескольких месяцев беготни по больницам кардиолог дал заключение — желудочковая тахикардия. Принимала препараты, в августе должна была ложиться на операцию, … Читать далее
После выхода в декретный отпуск собираемся с мужем переехать в г.Москва на ПМЖ. Вопрос в том, как мне оплатят больничный в моей организации по беременности и родам, если рожать я собираюсь в Москве, а не в своем городе?
Добрый день! Сходила на УЗИ, беременность 4-5 недель, но врач нашла несколько маленьких миом. Сказала, что вроде бы пока, ничего страшного, могут рассосаться при гормональных изменениях. Но все равно переживаю. вдруг начнут расти? Кто с этим сталкивался … Читать далее
Девочки! Я хоть и опытная мама ( дети 18 и 9), но про беременности уже плохо помню, все таки давно это было- сейчас 4-5 недель беременности, тянет низ живота. Это нормально или как? Матка растет или, наоборот, что то не то????