Помогите!!! 5 января лечу в ваш город в санаторий на 10 дней, поэтому такой вопрос — в чем вы сейчас ходите, в смысле верхней одежды???? У нас город северный, здесь уже зима, а у вас???? Так понимаю, что в норковой шубе не вариант ехать. Очень прошу, … Читать далее
Девочки! Вчера оторвалась в Детском мире — накупила детских вещичек для своей будущей новорожденной! У меня накопились на карте Сбербанка бонусы Спасибо и их нужно было потратить, иначе сгорели бы. Так вот я и скупилась аж на 5 тыс! Брала только повседневные … Читать далее
Девочки! Недавно писала пост про дочь-хулиганку, которая не дает мне себя почувствовать. Теперь я иногда рукой чвствую наши «танцы». А вчера вечером муж положил руку мне на живот и — о, чудо! — малышка раз 6 подряд сильно пнула его под руку!!! Мне даже … Читать далее
У меня в животе растет хулиганка и хитрюшка! Наконец-то моя малышка начала ощутимо пинаться, особенно по вечерам. Но....! Как только положу руку на живот — пиночки прекращаются, руку убираю — тут же, как бы в шутку, начинает пинать в это самое место … Читать далее
Ну вот и до меня дошел мой экватор- половина срока, сегодня 20 недель моей крошечке! Прибавка в весе 6 кг, болит тазобедренные суставы, стало ломить спину, не могу долго сидеть на работе, не могу долго ходить — начинаю задыхаться, частенько нападает … Читать далее
Вчера была на плановом УЗИ, все хорошо, все в норме, малышок соответствует моему сроку. Но, самое главное, мне сообщили пол! У нас будет ДОЧЬ!!! Муж безумно рад, он очень хотел девочку. И вчера, в день трехлетия со дня нашего знакомства, я ему сделал … Читать далее
Четвертый день чувствую тошноту. Неужели опять токсикоз????? Тошнить начинает после еды. Сегодня пришла домой с работы, съела хурму и капец! Стало так плохо, что словами не передать, почти как в первом триместре. Рвоты нет, но тошнота сильная и от запаха … Читать далее
После вчерашних переживаний сегодня на работе еле сижу, вся вялая, глаза просто закрываются! Пишу мужу — меня сегодня не кантовать, приду и рухну в постель! Он отвечает — конечно, дорогая! Я — а что вы с дочкой кушать будете, в холодильнике-то пусто … Читать далее
Вчера у меня был жутко тяжелый день! Началось все с того, что утром померила я себе давление ни с того ни с сего и обалдела — 135/80! И это при моем-то рабочем 100/50. На работе начала жутко кружится голова, начало тошнить, даже поесть толком не смогла, … Читать далее