Не успела мама встать со своего рабочего места, как его тут же заняли! Да не просто вязание то взяла, а ещё и очки как мама одела))))))) Вот такая у меня помощница)
Навязала, а фото выставить и некогда))) Жгутик-шнурик из чешского бисера длиной 72 см Жгут ванильно-шоколадный из чешского бисера длина 48 см Жгут нежный пэчворк из чешского бисера длина 42 см выполнен на заказ Спасибо за внимание!
Вопрос к тем, кто недавно оформлял ипотеку
19 сентября 2015 13:51
Если кредитный договор оформляется на супруга, а квартира идет как совместная собственность, какие документы для банка нужны от супруги?
Сургут! Где можно купить защитный бортик на кровать для ребенка?
15 сентября 2015 11:36
Вот, собственно, весь вопрос)))
Очередь в детский сад
24 августа 2015 18:03
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией?Я живу в районе, у нас своя очередь, в городе своя. Если я перееду в город, то на очередь заново вставать?
Н-да, обмельчали нынче мужики(((((
23 августа 2015 16:43
Вчера трижды столкнулась с мужским хамством. А так как была еще и обижена на своего мужа, то можете представить каково мне было)))И так, случай первый — на улице ливень, на руках несу дочь, в другой руке зонтик, перехожу дорогу по пешеходному переходу … Читать далее
Представляю вам свое новое творение Жгут на 30 бисерин, связан из 10 оттенков чешского бисера. Вот такой Гаденыш))))))
Сургут! Скидки в Магнит-Косметик
14 августа 2015 11:34
Сегодня-завтра скидка 15% на все товары, например, подгузники Каспер 7-18 кг 14 шт за 119 р. Точно знаю, что скидка в бывшем Борисовском на Лермонтова.
Моя Змеюшка
12 августа 2015 18:54
Наконец-то, дошли руки и до себя любимой)))
Марафон на букву О
9 августа 2015 19:29
Очки- увы, сейчас главный атрибут моей жизни, хоть и минус 1 всего, но рукодельничаю, смотрю телевизор, езжу за рулем в них(((( а вот солнечные очки обожаю! Отпуск- до деректа ездила в отпуск по 2-3 раза в год, обычно на море, без него отпуск просто … Читать далее