Девочки, многие из вас знают, что я пеку тортики. Мне нужна ваша помощь — нужно оценить новый рецепт, т.к. я сейчас на диете, связанной с гв, то не могу оценить то, что пеку сама. Хочу попробовать к воскресенью испечь «Красный бархат». Кто хочет, напишу … Читать далее
У меня есть объявление на Авито по поводу тортов на заказ, так вот сегодня звонит мне мужчина по нему и предлагает участие в каком-то его новом проекте по поводу воды. Я естественно отказалась по причине 2 маленьких детей и отсутствию времени, а теперь … Читать далее
С учетом того, что большинсто лекарств нельзя, мед, малина и травы-аллергены, ингаляции с физраствором не прмогают пока. К врачу не отправляйте, нет возможности.
Еще капкейки сегодня сделала. 2 вида: «Тирамису» с кофейной начинкой и кремом-чиз, и «Клубничные» со свежемороженной клубникой и сливочно-заварным кремом шарлотт (сверху мармеладная клубничка).
Почти 2 суток на кухне. Результат на фото.Торт Колибри с бананом, ананасом, кремом-чиз, карамелью (по рецепту Энди Шефа). Ко Дню рождения сестры мужа. А также мое участие в мероприятии ко Дню матери StoryFest в Pushkin Pub&Club — торт для гостей и сладкие … Читать далее
Ортопед в Омске для ребенка
26 ноября 2015 10:44
Кого посоветуете? Надо проконсультироваться, наш по месту жительства на больничном.