В августе прошлого года посещали меня разные мысли в преддверии приближающегося второго декрета http://www.baby.ru/blogs/post/407417193-185349029/. И, наверное, тогда я и не думала, что вырастет в такое — изготовление тортиков на заказ. И покажи мне … Читать далее
Девочки, кто занимается профессиональна компами или мужья занимаются? Нужен мастер, не просто пользователь. Нужно подлечить ноут. Не просто программы поставить. Я сама продвинутый пользователь, но ноут выдает ошибки, которые я не в силах исправить. Возможно, … Читать далее
Тортик с Лунтиком для сына. Бисквитный с кремом-чиз, клубникой и бананом.
Капкейки с вареной сгущенкой и орехами И тортик для Зайки Зои. Морковный с кремом-чиз.
Поднакопилось тут, давно не выкладывала, может, не удалят. Никакой рекламы, только творчество. Торт «сникерс»: шоколадный бисквит, сметанный крем, сливочно-заварной крем с вареной сгущенкой и арахисом. Украшен снаружи мокрым безе, мастичные украшения … Читать далее
Долго не доходили руки сделать пост-мою визитку (кто помнит, я делаю тортики), ну и собственно поплатилась — и в бане побывала, и посты некоторые с моими тортиками тут удалили, ну что ж, хочется пожелать такого же рвения создателям сайта в улучшении … Читать далее
Снова заболел старший, снова сильный влажный кашель и красное горло, температура (на горло, как говорит педиатр). Третий раз подряд с одними и теми же симптомами. 2 недели болели,3 дня садика и снова. Потом опять 2 недели. 7 дней садика и снова. Снова … Читать далее