См.пост http://www.baby.ru/blogs/post/463665145-185349029/Старт 18 апреля! Пишем в личку, скину ссылку на группу и жду ваших заявок на вступление в группу.
Ну, что, девочки! Кто желает худеть за компанию? Ищу желающих худеть вместе, общаться, обмениваться опытом и пр. Создаю для этого частную группу вконтакте. Будем мотивировать друг друга и подерживать. Не важно, из какого вы города и сколько вам лет, … Читать далее
Какой-то месяц капкейков у меня.))) На 10 число делала аж 48 штук по 4 штуки для каждой девочки-студентки из группы юристов от мальчиков-студентов на 8 марта. И забыла сфотать! Но зато есть другие, разные. А также тортик.)
Стала очень метеочувствительна, в эти дни с такой погодой голова просто раскалывается. Вчера еще в добавок начала грудь болеть, уплотнений нет, но немного красная с одном месте, лактостаз походу нацедила себе молокоотсосом, хожу то с капустой, то с медовой … Читать далее
Что-то похоже опять мы плохо вес набираем, за 3ий месяц набрали 800г., а на след.неделе нам 4 месяца и на сегодня набрали только 300г. Молока к вечеру становится маловато, хотя я и сцеживаю, и пью много и пр. Но похоже она все же не наедается, раз мало … Читать далее
В 2 месяца были на приеме, оказалось, что набрали 450 г.всего за месяц при норме в 800, тут же взвесились, я ее покормила, взвесились опять, типа съела 70 грамм всего при норме в 120. Вывод педиатра-не хватает молока, докармливайте смесью и пейте лактогонные … Читать далее