У моего малыша головка чуть в бок все время наклонена, заметно когда он лежит. Сказала это невропатологу. И нам прописали электрофорез 10 дн. Дали рецепт физраствора в аптеку. И вот итог. День в день забрали раствор и поехали сразу на процедуру. Врач … Читать далее
прикорм с 3 мес
30 октября 2012 14:44
Участковая медсестра сказала постепенно вводить по 3 капли тертого яблока и т.д. Я на ГВ. Что вы делали???
С чем он связан… Я на ГВ . начала есть днем и ночью чернослив, огурец, овощи тушу, ПОМОГЛО.А подруга кормит смесью И тоже по 3 дня не какает… дюфалак добавляет
Сегодня весь день и всю ночь почти не спал! Ужас какой-то!!! Может погода?? Вроде бы все ок, поел, подгузник чистый, температура 36,8 была… Щас после грелки кое-как уснул.
Кладу днем в коляску, спит беспокойно. Если не качать, то просыпается… а в кроватке вообще не вариант. Что-то его беспокоит. Делали узи головы, и теперь даю таблетки от внутричерепного давления (по показаниям узи).
Кажется коньюктивит. Идти ли к врачу?
14 сентября 2012 11:23
Вчера у моего малышка загноился глазик.Протирала чаем, а к вечеру глаз покраснел. Понеслась в аптеку, купила альбуцид. Сейчас вроде лучше. Вот думаю идти ли в поликленику или нет......?