телефончик супер!!! Такие открытия делает малыш. Сам свой голос записывает. Разговваривает с телефоном! Класс! Кто такой же хочет дешевле, чем в магазине, пишите
Начали посещать бассейн в феврале. Три занятия просидели на бортике, еще пять в нарукавниках и круге у бортика, на 10-м занятии отплыли от мамы. На 11-ом впервые нырнули и начали плавать с полусдутым кругом. На 12-ом плавании работали ножками без круга, … Читать далее
Дело в том, что мы с моей мамой собирались поехать в Египет в январе, но ребенок заболел и поездка отменилась. Может и к лучшему. Теперь у меня свирбит в одном месте, т.к. поехать хочу (бюджет 25-30 тыс.) а мама уже не поедет. одна не хочу. Поездка может … Читать далее
Решила втроем с мамой и ребенком полететь в Египет. Хургада отель Club Calimera Hurghada (4+*).У кого какой опыт от погоды в январе до отеля!!!??? Может что-нибудь посоветуете… Что брать с собой для ребенка...? Ему будет 1,6 года.Отель выбирала так … Читать далее
В 20-00 вызвали скорую, сказали, что у ребенка жар, темп 39,6, пока они ехали сбили до 37,3. нурофен, р-р уксуса… Самое ужасное, что скорая только уехала. 2 часа. представляете… Кошмар
Девушки, как увидела сколько бумаг надо мужу сдать на загранку, опупела… Сказали один парень ФСБшник 8 мес паспорт ждал… НО ВСЕ ЖЕ ЕГО ВЫДАЛИ. А так хочется заграницу семьей поехать, сил нет терпеть.… Как вы поступали? уЖЕ КОТОРЫЙ ГОД НАШЕ МОРЕ ТЕРПЛЮ … Читать далее
Мой малыш прослыл. кашель сопли. До такой степени, что температура держится с 8 июля. Врача вызвала. Прописал: обильное питье, генферон, називин после промывания носа, сироп лазолван. Еще сама даю ему нурофен+ свечи от темп. чередую. В итоге темп не … Читать далее