Парень мамы подарил Кирюхе кроватку. Он занимается работой по дереву. И сюдя по качеству кроватки очень любит эту работу.Красивая, деревянная. Заказывала ему такую, как в магазине IKEA. Там она стоила но НГ 5000-6000 руб. На ободранные обои не обращайтесь … Читать далее
Писала перед этой записью, как мы заболели, и как лечились здесь http://www.baby.ru/blogs/post/350484841-83298524/ В итоге проснулся ребенок с утра, а гной желтый течет. Я прозвонила всех окулистов Воронежа и поехали мы в БУЗ ВО «ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ … Читать далее
Писала ранее, что после того как сходили в сад на утренник началась простуда с темпой и конъюнктивит у ребенка. В итоге успела вызвать врача 29 перед праздниками. Лечила его Сиалором, Тантум верде, стоптусин, и офтальмофероном. Потом увидела, что офтальмоферон … Читать далее
Это какой-то кошмар. После садика и после дороги из садика, конечно все это связано. В саду подцепил боцилы, а с холодом и ветром добавились проблемы. С четверга 25.12 сопли потекли, кашель. Темпа от 38 до 39 ночью. Начала давать ребёнку цитовир и сиалор … Читать далее
Это какой-то ужас! Я почему-то была уверена, что в саду уже затопили. Ночью минус. В Москве давно топят, а мы не люди. Я дома уже вторую неделю котел не выключаю. Проснулась сегодня в 6-00, не спится))) выпила кофе, помыла голову, покрасила брови и ресницы … Читать далее
Началось с того, что впервые пошли мы в сад. Проходили два дня, сопельки. Думала простыл, когда на коляске возила. На второй день к ночи темпа 38,4. К выходным заболел. Приняла свои меры и вставляла 2 р/д свечи кипферон и антиб. флемоксин солютаб, нормобакт, … Читать далее
Воронеж! СРОЧНО!
15 июля 2014 20:51
Ищу кошку или собаку для вскармливания четверых щенят. йоркам почти неделя
Реснички!!!Воронеж!!!!
3 июля 2014 15:08
Наращивание ресниц дешево, практически за цену материала, качественно. Щеточка для расчесывания ресниц В ПОДАРОК! Звоните, тел 89102858475 Катя