Девачки, кто нибудь знает как заставить фиалочки побыстрее зацвести. а то Я натырила себе листочков, насадила они уже подрасли, при чем хорошо так подрасли. а цвести не хотят понимаю конечно же может рано, но тем не менее
сижу значит не кому не мешая на балконе смотрю как усиливается дождик, и вдруг над соседнем домом молния блеснула. ну блеснула и блеснула думаю. Девачки если бы вы только слышали как шарахнуло в ту же секунду, Я аж подпрыгнула на стуле. машины во дворе … Читать далее
вышла на балкон сейчас посмотреть что на улице интересного… вижу и слышу такую картину, 2мамочки с моего дома но с разных подъездов. у одной ребенок катается на горке а она сидит (мамашка)сидит на лавке. и орет ребенку — ну ка быстро пошли домой!!! малыш … Читать далее
приветики, сегодня начала отходить пробка)))))) девачки а до отхождения вод еще долго ??? и как понять что они подтекают ??(Я просто раньше думала что они разом как с ведра выльются)
малыш еще не родился а Я уже сижу думаю, во что его одевать в конце сентября в октябре… как думаете если вшить конвертик из флиса на синтепоне он не замерзнет??? или лучше купить что то потеплее