Я не знаю что происходит со мной но чем ближе день родов тем больше Я схожу с ума!!! и при чем все происходит во сне… мне сниться что у меня малышка рождается похожей на Чингисхана (хотя Я его не видела ни где, ну если только в мультиках), хотя у нас … Читать далее
девочки, может у кого нибудь была такая проблема… меня мой холодильник точнее морозилка достала уже!!! Я ее мою мою, мою мою, а она воняет и воняет… этот ужасный запах фриона,… слава Богу хоть сам холодильник не воняет
после рождения малыша хочется быть подкрепленной во всех вопросах… вот задумалась как купать малыша?? мама говорит что надо обязательно воду кипятить. ну неужели нельзя просто заварить травку и вылить в вану с обычной водой из род крана.И еще девочки … Читать далее
как же Я вчера радовалась когда мы купили кроватку для нашей малышки и как Я возмущенна сегодня!!! Мне так интересно что за рукожоп ее делал????????? во первых схема непонятная, но это фигня девочки.Когда Я начала протирать ее от пыли Я поняла главное … Читать далее
сегодня купили кроватку и матрац для нашей малышки. До этого была категорически против того что бы покупать бортики в кроватку и балдахин т.к в квартире дышать не чем (т.е очень жарко) когда включают отопление. и получается что и так жарко так еще и … Читать далее
на приеме у врача ставят 36- 37 недель, и начал тянуть низ живота как при месячных, что это ??? организм готовится к появлению малышки ??? или Я просто застыла ??