можете назвать меня сумашедшей но тем не менее… утром проснулась и поняла что горлу моему пришел конец, першит ужасно а к вечеру все хуже и хуже. свою малышку кормлю грудью. и вот мне уж очень интересно, не повлияет ли мое горло на нее.(в смысле куколка … Читать далее
девачки у кого у малышей была желтушка ??? как лечили в домашних условиях.просто нас ставят повышынный билирубин, а завтра должны выписать из больницы.и анализ мы повторно не сдавали, просто хочу перестраховаться.куколка моя вроде бы не желтенькая
Погулял с собакой))) Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — про%ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан на х%й раз десять проснувшимся … Читать далее
приветики)))) почти 2 недели назад сделали кесарево и теперь мучаюсь с вопросом ))))) животик то остался (((хоть и не большой но же есть. кто как востанавливал форму после кс. и через сколько начали ??? а может животик сам «всосется»???
Добрый вечер девпачки )))))) кто нибудь знает может ли активированый уголь способствовать частому хождению в туалет у грудничков.а то моя после него 5 раз за ночь сходила и животик у не так бурлел