девчонки, собираюсь по магузинам за зимним комбезом для дочуры. Хочу взять такой чтоб и на след год еще одевать (трансформер короче) и совсем не знаю какую ростовку купить. на следующую зиму будет полтора года.
девачки подскажите как ее отвадить от мужа (да и вообще отвадить от нас) Могу с точно сказать сказать что моя свекровь МОНСТР. все что Я не сделаю све всегда прлохо, чтоне куплю все говно!!! и квартира то у нас ужасная спальня узкая туалет маленький … Читать далее
продаю chevralet lacetti.универсал (производство Корея)
2007 год выпуска куплен в 2008.пробег 92000, цвет черный, в хорошем сосотоянии.
цена 340 000 (торг)
тел: 89272067763 Евгений
Девачки, посоветуйте кремик хороший. после кесарева живот чуток растянулся но не в плане растяжек, (их вообще нет) а в том плане что кожа чуток дрябленькая. вот и нужен крем чтоб подтянуть ее.
Нашей малышки сегодня месяц!)) Время и правда быстро летит кажется что вот только поднялась на второй этаж роддома, чтобы наконец то встретиться с нашим чудом? а уже целый месяц прошел.
девачки, как Вы думаете что лучше купить для малышки(нам только будет месяц и рост примерно 50см) конверт теплый или комбенизончик, просто на выписку покупала красивое тоненькое одеялко и думаю что сейчас ей уже в нем прохладно тк погода градусов 15