Если запишусь сама через электронную регистратуру.Мы наблюдаемся в 3-й у буратино.Лор работает только 1 день в неделю.И уже все занято.Нужно проверить аденоиды.Или все-таки идти к платному?
Абсолютно чужие люди, которые в глаза ни разу тебя не видели могут обос ть, извините, всеми способами.Ну зачем, спрашивается? Я чужим только помогаю.Гадости не напишу ни за что.Да и друзьям не пишу.Лучше промолчу.Но есть же такие с ки!!! Слов не хватает … Читать далее
Алина кашляет уже месяц.1 раз было улучшение при приеме флемоксина.Пропили курс,2 дня кашляла совсем немного, а потом опять сильно.Не помогает ничего.Испробовали уже много средств от кашля.И ингаляции делали с беродуалом, с лазолваном, просто с мин.водой … Читать далее
Сейчас собираюсь в 2 места идти насчет работы.Не знаю, будет ли собеседование или нет, но все-таки.1 место-это магазин спец.одежды и средств охраны труда(продавец).2е-кинотеатр(контроллер билетов).Я всегда хожу в спортивной одежде(штаны, толстовки, кроссовки … Читать далее
Муж меня повез, т.к я на Пензе2 вообще не была ни разу.Точнее была на экскурсии в вагоне-это не считается.Искали с ним минут 20 административное здание.В итоге до него еще пешком идти пришлось через пути минуть 10.Шла я уже туда с намерением сказать … Читать далее