Если я приду без направления из отделения к врачу-меня примут бесплатно? Или нужно обязательно направление? Еще насчет операций.Их делают железнодорожникам бесплатно или со скидкой?
Начала я их лечить, как и собиралась.Так вот.Лечить уже нужно 8!!! зубов.И еще 2 коронки ставить.Лечу платно, но не через кассу.Так вот се равно-стоит ли ставить световые пломбы на зубы, которые не болят, но начальная стадия кариеса уже есть(маленькое … Читать далее
Сегодня позвонила по объявлению, пригласили прийти до 6ти вечера и взять паспорт.Пришла в 4.Мне продавец принесла резюме-заполнить.Я говорю-а рассказать по работу? Она сказала другому продавцу рассказать.Толком они ничего не говорят.ЗП 15 тыс.Без оффициального … Читать далее
Хочу устроится куда-нибудь.На жд не тянет, хотя сходить в отделение все равно придется.Вдруг что-нибудь хорошее предложат.Но вопрос о спортмастере.Вчера нашла объявление на авито и сгоняла туда.В объявлении зп как обычно оказалась завышенной в 2 раза … Читать далее
Девочки из Пензы.Куплю собаку.
17 октября 2014 20:48
Может у вас или у знакомых есть щенки овчарки тысячи за 2-3.Может еще другие породы рассмотреть.Это не мне, а свекру.
Посоветуйте гугл хром.чтобы не тормозил.
17 октября 2014 20:20
Для виндовс 7 профессиональной.Уже 2 скинула-обе тормозят
Все.Я вернулась.
17 октября 2014 11:01
На ноуте не работает сидиром.Но это фигня.Есть же флешки)))Еще винчестер глючит.Поэтому винда крякнула.Нужно новый покупать.Еще чистить его нужно.Там такие шматки пыли внутри! Муж спит после ночной смены.Проснется-будет чистить.
Я пропала совсем.
15 октября 2014 17:11
Винду только начало получаться устанавливать.Там пипец защита на ноуте.Все пришлось почистить и удалить.И то я сама не смогла.Парень знакомый делает.Теперь не знаю когда доделает, т.к.работа, семья.Обещает сегодня-завтра.
Лицензию привезет папа через месяц только, а половинчатая никак не установится.Может муж сделает завтра.Сижу с пенька 4го.Вот он тормоз.Наверное дрова не все на нем тоже.Но все же лучше, чем с телефона.Вот фигня то(((
Хочу купить себе.Утром хожу от садика до дома полчаса точно и потом еще в садик.Наушники от телефона уже в который раз крякнули.То Вандам перегрызет, то я сама дерну, потому что с телефоном не удобно.Он в кармане лежит.Так вот.Если плеер стоит 500р-он … Читать далее