Дают ли платно справку о платежеспособности в банке?
17 января 2015 09:44
Или где-нибудь еще? Слышала что платно можно взять такую справку.Нужна справка о том что банк может выдать нам ипотеку.
Галерея
Смотреть все фотографии
кто оформлял сертификат,тот что на 200 с лишним тыс.
16 января 2015 22:52
У нас месяц остался на оформление.С чего начинать? Оформлять будем в Каменке, т.к. прописаны с мужем в каменском р-не, а зарегистрироваться в Пензе нет возможности.Знаю что некоторые справки действуют 10 дней, а некоторые платные.Расскажите пожалуйста … Читать далее
Постирала куртку с п/у мембраной на деликатной стирке без отжима.А она отвалилась в некоторых местах внутри.Мембрана двухслойная и приклеена внутри к ткани верха.Или напылена на ткань верха внутри.Стирала уже не первый раз так же и ничего не было.Знаю … Читать далее
Я беру.Правда Алина не села когда на осенние фоткали их.Сегодня вот зимние будут делать.Но деньги за них дерут-пипец.За 2 фотки с разными рамками 15 на 20 350рублей.Да я дома так же сделаю и распечатаю.выйдет за копейки.Но все берут и я беру.Алине а … Читать далее
И сразу к вам вопрос.Может кто разбирается.Насчет работы и зарплаты.В общем устроилась я 12 ноября на работу продавцом-консультантом.В ноябре вышло 14 рабочих дней.Эти 14 дней я была стажером.Заплатили мне 8200 за эти дни.Девченкам за 22 рабочих дня … Читать далее
Алина все кашляет до сих пор.Причину так и не выяснили.Легкие чистые, анализы идеальные, аллергии нет, аденоидов нет, гайморита нет.Кашляет только днем.Ночью тишина.Еще днем текут сопли прозрачные, а ночью все нормально и дышит носом.Температуры нет … Читать далее