Никогда ни у кого не спрашиваю совета… так хочется внешний вид изменить… стригусь всегда под «лисий хвост». Девочки, вот фото накидала… ПОЙДЁТ МНЕ МЕЛИРОВАНИЕ??? Хочу желтый чуть седоватый цветаНа 1 я слева -старая фотка
посоветуйте стайлер
9 июля 2014 01:54
Девочки, хочу стайлер, чтобы много-много всяких насадок было ( выпрямитель, гафре, засивка и т.д.)
Девочки, собираемся брать телевизор с 3D диагональ 32 (больше не влезает((((). У кого какой фирмы? просто ответьте на вопрос! если у кого другая модель с 3д и вы довольны — в комменты! У нас недавно был телик с 3д, но, с психу я кинула пульт и… случайно … Читать далее
Недавно переустанавливала комп… я каким-то образом, при этом перенеся все фото и видео на жесткий диск (внешний), их удалила… вы вообще представляете что со мной было???? я восстановила их Слава Богу!!! фото и видео с рождения дочки, свадьба и т.д … Читать далее
как приучить ребенка чистить зубы? хотя бы первый раз это сделать? веду ее в ванную и сама стою чищу — показываю ей, а она стоит и со струей воды этой щеткой играет((( а отбираешь щетку истерит и уходит
Вот смотрю многие девочки в инете шапки продают, сами шьют, кто во что горазд. Так хочется чем-то заниматься… даже не знаю за что взяться… хочу делать что-нибудь, радовать людей и им нравилось. Вообщем, бизнес маленький хочу эх…
У меня сдают нервы… муж меня вообще не понимает… 3 день у меня истерика(((( реву и реву… вроде не беременная… вот так проходит наш день: в 6 он встаёт, уходит в 7 на работу, в 5-7 вечера дома, если мы идём гулять, то я спрашиваю пойдёт ли с нами? На … Читать далее