Девочки… как приучить мужа к порядку? я устала… нет, мы все, конечно, прибираемся каждый день, но, такие мелочи, которые делает он — раздражают. Работает он монтажником и устаёт очень сильно… Утром я просыпаюсь и вижу, что его трусы валяются на стенке … Читать далее
Девочки, кто делал чизкейк именно с сыром филадельфия? Поделитесь рецептом…
может у кого так? желудок сердце
24 июня 2014 12:15
Как поем утром или днём, чувствую сердцебиение. Нервничать начинаю и тяжесть какая-то. С желудком всё в порядке по гастроскопии. Но, я нервная последние года и всд стоит. Съела 2 бутерброда и кофе выпила и ужасно тяжело. А собираемся на улицу…
Девочки мне неск лет больно заниматься сексом… по началу было нормально всё и скаждым годом всё хуже. Такое ощущение, когда всё происходит, писать хочется… бывает даже не здерживала пару раз… о жесть… мне так стыдно вам рассказывать. Но, может у кого … Читать далее
девочки с всд... помогите
22 июня 2014 17:58
Собираюсь на улицу и вечно как идти туда посещает страх. Паника эта дебильная… вччера с дев общалась, так некоторые вообще в обморок падают и от этого еще страшнее и настроить на лучшее себя не получается., хоть и с мужем иду
ахааахаах)) а вас как?
22 июня 2014 13:37
Дочка бегает по квартире и кричит то маааам, то Иня))) Инь))) (меня Инна зовут). А вас по имени называют детки?
можно?
22 июня 2014 13:13
Девочки, а можно в 1,5 годика щи из квашенной капусты?
хочу щенка чихуа...
22 июня 2014 11:52
Девочки, кто-нибудь разводит щенков чихуа? и отдаёт просто? Знаю, что 1 щенка просто так отдают. Руки добрые)