девочки, вчера выписались с больницы. Нам давали суп — морковка, картошка и что-то еще похожее на пшено или яичневую крупу… подскажите, может кто знает что это? иду такой суп варить, а 1 ингредиент неизвестен((
www.baby.ru/blogs/post/303128624-292891199/
У кого на зубы поднималась температура? Ну, ведь тольео от нее избавились!!! За что ей так! Прочтите пож-та пос выше
Лежим мы в инфекционной больнице с инфекцией кишечника… сег становится лучше и… щас темп 38… текут слюни она капризничает… зубы что ли? медсестра говорит, что на зубы не может быть темп… а ледим мы ткт с зеленым стулом со слизью… ппц на что темп?
Вообщем, начиналось всё так www.baby.ru/blogs/post/302342787-292891199/ мы в инфекционной больнице почти 2 суток и вообщем 4 дня стул зеленый со слизью… уже антибиотики ставили… сейчас жидкие пьём… девочки, успокойте, у кого такое было? Я боюсь, у меня … Читать далее
У кого у детишек до 2 лет такое было? Так передиваю. В вс темп началась с 37,1, к вечеру 38, на след день вызвала врача выписали виферон, мираместие, сказали орви, горло чуть красное. Потом она начала пукать и все в районе животика трогать, я вернула … Читать далее
Хочу послушать истории ваших зубов, только у кого было всё тяжело. Вообщем, вчера у нас была темп 37,1 и сегодны дошла до 39,1. Все врачи на орви ссылаются… горло чуть красное, соплей и кашля нет. Истерит ужасно, как резанная орет, с рук не с лазит… … Читать далее
Нет, я не напрашиаюсь и не для поздравлений пишу… вообщем, мы заболели темп 38,5 ни соплей, ни кашля. Щас буду врача вызывать. А именно 2 год подряд 12 числа нам 1,5 года и с 12 на 13 я не сплю… а у меня день рождения… муж в казахстане в командировке… … Читать далее