Девочки вот скажите когда каррограмму сдаешь, там исследуют каки на яйца глист или нет.мы просто в год вот планово сдавали как и все капрограмму, там в бланке есть строки поо яйца, но стоят прочерки, это значит не обнаружены или не исследовались)))у … Читать далее
Прыщики
20 августа 2016 22:52
Навылазили у нас прыщики на животе немного и на щечках, думаю алергия, вопрос на что.едим давно все с общего стола, шоколад и конфеты не даем.что подавать от прыщиков, может типа полисорб или что другое?
Девочки скажите мне свое мнение...
20 августа 2016 22:49
Никитке 6 сентября будет 1,5 годика, он у нас активный шилопоп, но в тоже время мамочник и папочник.в окружении детей ровесников очень мало, видиться с ними редко и когда это происходит контакта никакого, он либо забирается на руки ли пищит визжит.с … Читать далее
Про садик
16 августа 2016 18:57
Девочки вот такое дело… Живем мы в лежнево, работанм с мужем в иваново, живем со свекровью, она работае здесь.изначально написала заявление в два садика которые находятьсятв центре, недалеко от нас и автостанции, т.е. удобно ьудет туда водить и попутно … Читать далее
Рост в год и 5месяцев
10 августа 2016 18:11
Девочки какой рост ваших мальчиков в год и 5 месяцев.у нас где то 80, мне кажется маловато, хотя мы и сами каротыши)))я 154, а муж 17… где то
Девчонки сколько у ваших деток в 1,4 зубов.у нас 8. Как где то к годику 8 вылезло так и все, тишина.все удивляются что так мало, я уж и сама вроде запереживала, а стоит ли?
12 июля 2016 21:35
Вот для чего мне еще кроме как для хранения детской одежды, пригодился пеленальник, по прямому назначению не использовался)))