Завтра нам 37 недель, Ура Ура Ура моя головная боль недоносить до срока уйдет, теперь спокойно можно будет рожать)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
вдм
16 февраля 2015 20:52
Сегодня была на приеме у Г. она намерила вдм 35, хотя срок сейчас 36 нед.и 5 дней, а в пятницу была в роддоме у врача она намерила вдм 37, как так? кому верить? что то я запериживала что Г.намерила вдм, а он меньше срока беременности ((( хотя вчера была … Читать далее
Пожалуюсь.....
3 февраля 2015 12:56
Ну вот мы с малышом на пороге 35-ой недели. Казалось бы осталось еще немножо. Но страхов все больше и больше, причем связаны они не с предстоящими родами, а с тем что доходить бы хотя бы до 37 недель(((( Скорее бы уже пролетели эти две недели. Побаливает … Читать далее
сборы
2 февраля 2015 19:12
Ох, начала я все таки сегодня собирать пакеты в роддом… не знаю как у кого а у меня олучается что то очень много вещей.Причем с вещами для малыша как то проще ограничилась, по паре чепчиков царапок и носочков, подгузы, салфетки, детский крем, гель для … Читать далее
роды
31 января 2015 09:51
Девочки, Иваново!!! у кого уже близится срок родов, определились ли с роддомом, договариваетесь или будете ли договариваться с врачем заранее?
Как назвать малыша?
8 января 2015 10:46
Помогите определиться с именем
Роды
6 января 2015 19:37
Кто думает рожать в 4 роддоме, планируете ли договаривать с врачем. если да, то с кем?