Девочки кто учавствовал в фитнес проекте prime time?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про отпуск
7 октября 2016 15:09
Призадумалась об отпуске на след.год.мечта поехать в грецию.так вот вопрос про визу, а точнее о подтверждении дохода.если я в декрете и мой оклад 13800(хотя з.п. больше) греция мне светит или нет.и как с маленьким ребенком в плане визы если у него отдельный … Читать далее
Про обед
7 октября 2016 13:20
Подружки! пост ни о чем! я похвалиться собой.сварила сегодня гороховый чуп ч копченостями и голубцы, получилась иакая вкуснотааааа… а у вас что обед?
Не говорит 1,7
5 октября 2016 20:42
Нам 6го 1,7 будет.говорит только мама, папа и вроде как баба.ни да ни дай ни пока ни чего то еще.и то попросишь сказать мама или папа не скажет только если очень чего то надо.все понимает.просьбы выполняет, на своем таоабарском только так говорит.стоит … Читать далее
Про родинку 2
2 октября 2016 15:27
Ну что, вот и удалила я ненавистную мне родинку.удаляди радиоволновым методом.родинку отдала на проверку.вот теперь еще 14 дней ждать результат.а так процедура не болезненная, с обезболиванием, но даже после ничего не болит.чуть потягивает только.
Про грудь и молоко
29 сентября 2016 20:45
Чего то задумалась сейчас.сыну 1,6.не даю грудь совсем месяца 2-3 наверное.грудь мягкая не наполняется, но при надавливании на сосок капля выделяется.это норм.? через сколько совсем должно исчезнуть.до этого кормила только на ночь скорее просто побаловаться … Читать далее
Решила удалить родинку
28 сентября 2016 20:25
Надумала я удалить родинку.располагается она у меня на попе, как бы под ягодицей в складке что ли.надоела она мне я постоянно про нее думаю (когда бреюсь например), краем белья тоже задевается.она не кровоточит и вот сколько я за ней наблюдаю, она вроде … Читать далее
Панкейки
28 сентября 2016 19:05
Увидела сегодня в ленте кто то делал и решила тоже к вечеру испробовать их.мне понравились, оч.вкусные, но по цвету получились темнее чем в рецепте
Избитая тема горшка
27 сентября 2016 09:58
Девочки на 6 окт. 1,7 будет.к горшку отношение такое- знает, что жтр, где он.может принести, садится на него только за конфетку, но не сикант и не какает.как ваши детки относились или относятся к горшку в нашем возрасте?
Иваново!коляска адамекс марс
24 сентября 2016 19:04
Девочки у нас на коляске адамекс марс стало спускать колесо.кто знает где можно починить или купить новое?