Подскажите — как вы понимаете, что у вас овуляция? Чувствуете что-нибудь? И как вообще знать, что она, например, сегодня ( без тестов и измерения температуры и узи)?????
Всем привет! Мамочки подскажите чем заняться с ребенком 1,4 дома, когда на улице плохая погода… Так скучно и день нескончаемо долго длится… Всем уже переиграли....
Про смесь
23 августа 2014 10:11
Всем привет! Есть сухая смесь малютка от 1 года с персиком, срок нормальный, но ребенок не хочет ее пить(((( Чтобы не пропала — может можно что-нибудь приготовить с ней??????
Всем привет! Малышу моему 1,2 и у нас 12 зубов. Начали лезть верхние клыки, это просто жесть)))) Как долго они лезли у ваших деток (уже неделю лезут и видно совсем чуть-чуть) и чем помочь?
Всем привет! Как уложить ребенка спать без груди, если все время он засыпал только с ней?
Соски, бутылочки, укачивание на руках, на мячике не признает. Спать — если хочет, то начинает реветь, я его кладу он еще хлеще ревет. Может прореветь целый час, … Читать далее
Всем привет! Малышу моему 1,1 год. Хотела по-тихоньку завязывать с ГВ, ребенок днем вообще не вспоминает о ней))) НО!!! У нас режутся очень активно 4 зуба (сейчас 10) и как я подозреваю следующие тоже будут резаться… Вся проблема в том, что ночью, когда … Читать далее
Всем привет! Год назад после рождения ребенка встали в электронную очередь в детские сады нашего района. Но сейчас понимаем, что через год будем жить совершенно в другом районе- следовательно и садики нужны другие. Как теперь их поменять? На сайте очереди … Читать далее
У меня ребенок (1,1) стал очень много есть!!! Сегодня утром он съел приличную тарелку каши, половину банана,50 г пюре, горсть малины, выклянчил творожок, в 11 он попросил кушать снова… Вчера с большим аппетитом ел все, что давали и просил еще)))))
… Читать далее
Ребенок сделал наконец-то свои первые шаги!!! Если его поставить на ножки, то обязательно пойдет, но сам предпочитает ползать))) Через какое время после первых шагов ваши детки начали нормально ходить?
Всем привет! Малышу 1 год 3 недели! Ходит очень шустро, держась за один мой пальчик. Но, никогда его не отпускает, а если отпускаю, то сразу останавливается. Когда он сам пойдет? Может как-нибудь научить можно?