Сыночек (1,5 года) уже неделю не спит днем Ложится в 9, просыпается в 9. В общем спит где-то 12 часов в сутки. Но днем отказывается спать. Он ведь еще маленький, чтобы не спать днем… Никак не могу его уложить — по 2 часа укладываю, а он просто лежит, … Читать далее
Всем привет! Первый ребенок родился с помощью кесарева, сейчас планирую беременность — ходила сегодня к своему гинекологу. Вроде все хорошо, сказала, что шов у меня 7 мм… Сейчас читаю — вроде это мало(((( Надо, чтобы где-то 10 мм был… У кого сколько … Читать далее
Всем привет! На днях встречалась с подружкой и ее дочкой -ей 1,7. Так вот ей говоришь слово, а она его повторяет!!! Простые слова типа «каша», «сыр» и любые другие прямо в легкую, а по-сложнее тоже повторяет, но немного коверкает… Я прямо загрузилась, … Читать далее
Привет всем! У меня был блонд… И решила я немножко оттениться, купила краску безаммиачную Гарньер и… теперь я седо-фиолетовая, как бабка какая-то))))) 3 раза помыла голову, немного смылось, но не все… Как смыть этот кошмар?????
Всем привет! Скажите на какой день задержки у вас заполосатились тесты? И было ли так, что сначала показали одну полоску, а через несколько дней уже 2??????????????
Всем привет! У меня 4 дня задержки, тесты делаю с 1-го дня задержки — все отрицательные… У кого-нить было также, а потом вдруг они заполосатились?Понимаю, что скорее всего нет… Ну а вдруг? :)
Ребенок (1.4) ходит хорошо, часто бегает, на ножку хорошо наступает… Но несколько дней стал ходить на цыпочках.Идет на цыпочках и хохочет)))) Это он придуривается или что? Что делать то, в больницу идти или что. Как отучить? Может что-нибудь болит?
Всем привет! Моему сыночку 1,4, он отказывается сидеть в коляске, но и без коляски плохо в зимнем одеянии ходит… Как гулять то???????? Когда вы начали гулять без коляски (то есть просто оделись и за ручку вышли)??????? Сегодня сходила один раз — чуть … Читать далее