Девочки, я постоянно хочу пить.Я на ГВ. Все что угодно готова пить.Сначала это не особо напрягало (первые 2-3 месяца)))). А потом вода перестала утолять мою жажду… Очень хочется пить что-нибудь кисленькое. Проблема в том, что не пить я не могу!!! У … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, мамочки малышей, подскажите пожалуйста, как у вас резались первые нижние моляры. Малышу 9 месяцев, у нас 8 зубов.
Режутся 2 моляра((( Моляры наметились месяц назад, сейчас нижняя десна слева под зубом очень опухшая, … Читать далее
Добрый день всем. Девочки, сталкнулась с такой проблемой. Сыну 9 месяцев, он у меня на грудном вскармливании, правда сейчас мы уже много всего едим. Он не сосет пустышку, просто выталкивает её изо рта языком. В 5 месяцев отказался от бутылочки. Воды … Читать далее
про зубки
10 марта 2014 21:46
Малышу 9 месяцев, у нас 8 зубов. Последние дни спит беспокойно, слюни рекой, по несколько раз переодеваю, руки в рот постоянно, видно что беспокоит во рту что-то? Может такое быть, что лезет моляр?
Девочки, я вот думаю, может пора уже обратиться к специалисту
(вопрос — к какому???) или это норма?
Раньше мой ребенок
(ему 9 месяцев) спокойно
спал сначала до трех ночи, потом до пяти, а потом уже до 8 утра
висел на груди. Сейчас это какой то … Читать далее
Про горшок
24 февраля 2014 14:24
Моему малышу скоро 9 месяцев… Меня замучили родственники мужа по поводу того, что ребенок уже должен ходить на горшок… Вообще все разговоры сводятся к этому. Правда пора??? Мне кажется, что он не поймет еще, что с горшком делать… А вы во сколько приучали … Читать далее
Милые мамочки! Сыночек засыпает только с грудью, когда ночью просыпается, даю ему грудь, пососет и снова в объятья Морфея. Но рано или поздно придется отучать от груди и тут начинается легкая паника: как в таком случае уложить ребенка спать? В кроватке … Читать далее
Неделю назад начали вводить прикорм (нам 5,5 месяцев)(мы на гв), кушаем брокколи, потом хочу давать кабачок...
Последнее время начались проблемы с какашками — животик твердый, капризничает, пытается тужиться, мало ест.Помогали ей покакать-мазала ватную … Читать далее