Воды
Могут ли начать подтекать из-за кашля? И как понять что это воды а не попис....
Галерея
Смотреть все фотографии
Реву Свекр с пневмонией
10 октября 2021 10:27
Реву
Свекр с пневмонией с + тестом на ковид. Мужу сказала на всякий случай позвони матери и скажи чтобы никто не приходил. Раздаётся звонок в домофон слышу голос свекрови, я её впустила (она пришла к соседям за деньгами за кв.) ну я как-бы слышу ушла, … Читать далее
Реву Свекр с пневмонией
10 октября 2021 10:25
Реву
Свекр с пневмонией с + тестом на ковид. Мужу сказала на всякий случай позвони матери и скажи чтобы никто не приходил. Раздаётся звонок в домофон слышу голос свекрови, я её впустила (она пришла к соседям за деньгами за кв.) ну я как-бы слышу ушла, … Читать далее
10 недель
2 июля 2021 15:50
Есть кто с таким сроком, как себя чувствуете!? У меня продолжается тошнота но не такая как была, болят мышцы живота особенно когда резко встаю с кровати, и сплю днём, устаю быстро...
Токсикоз
9 июня 2021 07:58
Девчонки ?, чем спасались от токсикоза, он почти всегда со мной! Рвоты нет, но бесконечная тошнота, даже ночью, сил нет. От всего отвращение, холодильник забит едой, а я ее есть не могу ?Все воняет, открывая холодильник с тряпкой у носа, уже до слёз … Читать далее
ДНР выезд в РФ
2 июня 2021 11:40
Кто недавно пересекал границу с РФ, нужно ли сдавать мазки на ковид, планируем ехать в Крым на отдых. Что говорят на границе?
Беременность
2 июня 2021 11:24
Сегодня была на УЗИ. В заключение написано беременность соответствует сроку 4 недели (от зачатия) ❤️ есть. Но, у меня по календарю 5 недель и 6 дней. Почему так?