Была у врача, на осмотре подтвердила эндометриоз, сразу сказала пить кок...хотя я планирую беременность, говорит что шансов нет и тебе самостоятельно не забеременеть пей Жанин 3 месяца (есль ещё дз СПКЯ). Я в отчаянии, душа рвется.....Записала к врачу … Читать далее
29 июля 2020 16:06
Как вам поставили дз эндомериоз?
У кого по УЗИ, и в итоге ошиблись?!
30 июня 2020 18:59
Муж, хочет купить своей матери двухкомнатную квартиру и оформить на нее. Мы 6.5 тыс.дол. и деньги которые она добавит 3 тыс.дол., а она в свою очередь составит дарственную на нашего 4 сына...Я против, был скандал...много я выслушала в свой адрес и в … Читать далее
Свекровь меня никогда не поздравляет с Днём Рождения, не говорю о подарках, а просто, словесно, она даже не знает когда у меня ДР. Мужа всегда поздравит и подарок подарит. Один раз было, родные приехали меня поздравить я накрыла стол за который пригласили … Читать далее
Девчонки, у кого плохие зубы, у меня уже жевательных нет..жевать нечем. С каждым днём всё хуже и хуже, откалываются, быстро кариес распространяется. Реву как белуга, в свои 29 лет а зубов половины нет, все в пломбах. Сейчас пользуюсь жидким кальцием … Читать далее