Свидетельство о рождении ребёнка . Кто подскажет, приняли гражданство РФ живём в Донецке, скоро роды можно ли через гос.услуги заказать св.о рождении (прописки нет в РФ)?
Все таки у меня ветрянка! Просто жить не могу каждым миллиметр кожи хочется разорвать. Везде есть информация что можно принимать душ, правда ли?
1 декабря 2021 10:27
Ветрянка во время беременности. Кто болел Вас в стационар определили или дома были?
30 ноября 2021 22:24
Срочно!Ветрянка во время беременности
Сегодня обнаружила высыпания, сначала утром 2 на животе а вечером на груди и на плечах несколько. Кто болел во время беременности на моем сроке как лечили и все ли было хорошо с ребёнком?
22 ноября 2021 11:22
30 недель вес 1500 гр. Сколько вес вашего малыша, врач говорит мало.... ещё старение плаценты, 3 степень с кальценатами ! Что вам выписывали?
19 ноября 2021 13:50
В 30 недель
Поперечное предлежание плода у кого было перевернулся?
Ветрянка Сегодня узнали
16 ноября 2021 18:28
Ветрянка
Сегодня узнали что у племянника ветрянка, вчера был в гостях, узнали сегодня (пришла старшая племянница). Я не знаю болела я в детстве или нет, и племянница ещё пришла мы ей сказали уйти....теперь переживаю, что делать, как уберечь себя? И … Читать далее
25 октября 2021 19:39
Не хватает воздуха, крутят конечности
Пол ночи не спала крутят ноги как на погоду прям выворачивает и именно ночью когда уже спать ложусь при этом тяжело дышать. У кого так было, подозреваю что малявка давит на какой-то нерв....но что делать?