h//deti.mail.ru/news/da-ori-skolko-hochesh-dostal-ya-ponimayu/?from=newsapp «Да ори сколько хочешь, достал!» Я понимаю матерей, которые оставляют детей в лесу
Галерея
Смотреть все фотографии
Через 16 дней предстоит полет с малышом?♀️
30 апреля 2019 01:05
Ещё и ночной рейс... и ещё со старшим сыном... эх, крепись , мамочка!
Сегодня Пасха и нам день рождения(7 мес исполнилось) никто даже из родных и не вспомнил нашу днюшку?все заняты...по возрасту умеем всё кроме ползать, даже и не пытается. Ну подождём ещё ?. Сегодня укладывала спать и он как даст мне по уху! Аж зазвенело … Читать далее
Даже намеков на это нет. Ложу на пол на животик, кричит. Все остальные навыки на отлично(сидит, переворачивается, игрушки хватает, по столу стучит, слоги произносит, в ладошки пытается хлопать... и т д) и ещё когда переодеваем памперс ножки вообще не … Читать далее
Девочки, что готовите(варите, парите) своим маленьким гурманам дома в 6-7 мес. особенно интересно. Какие супчики ,на каких бульонах и какие овощи кладёте и ещё , что предлагаете???
Как ждали весну! Думала с улицы не будем вылазить. Ноо чудо -моё чадо: стал орать как резаный на улице. Аж визжит, как-будто его режут?♀️. Беру на руки сразу замолкает. Это какой-то кошмар! Хорошо если выходим ближе ко сну. Тогда после ора начинает спать … Читать далее
Прочитала, вроде как норма , напивается молоком. Ему хватает... ну как так смесь это одно, а вода и др должно же присутствовать. Пробовала и сок и чай, ничего -два раза вытянет и начинает давится , выталкивать соску. Интересно есть ещё такие детки … Читать далее
Вот лежать совсем никак не хочет. Молчит только на руках. Но 8 кг долго не проносишь. Ещё сидя на руках молчит, но долго же сидеть нельзя...Погремушки и всё такое на 1 мин максимум. На коврике развивающем тоже минут 4-5 хватает. Чем ещё можно отвлечь … Читать далее
Запоры 4 мес ИВ
12 февраля 2019 01:17
Девочки, с рождения страдаем запорами. Нам уже 4 мес. ИВ с 1 мес. Кто как и чем от них избавлялся? Как налаживали стул своим деткам??? Хочу именно опыт мамочек, а не : идите к врачу и с ним советуйтесь...