Девочки, у кого ребёнок сильно пищит??? Вот когда злится, зовёт маму, папу; когда чего-то хочет взять и не получается. Это просто трэш, у меня уши закладывает напрочь. Серьёзно начинаю думать чтобы уши себе чем то заткнуть. На нервы капец как действует … Читать далее
Девочки, у кого было так: ребёнок 10 мес-ангина, врач выписала антибиотик, выпили 3 дозы,после него открылся понос. Врач говорит перестать давать от ангины и прописывает другой от поноса. Температура продолжается, значит воспаление в горле продолжается … Читать далее
Булгур в 10 мес...
29 июля 2019 00:00
Девочки, кто знаком с этой крупой? Можно ли его малышу в 10 мес? Он легко усваивается жкт малыша? Не крепит ? Или ещё что. Мож кто читал или знает точно... спасибо
Сегодня Ванечка стал плохо кушать. Я посмотрела десна а там! Караул! Три зуба сверху и один снизу( третий) идёт! Сон по 40 мин, капризный- он всегда одинаковый , всегда орет.Засыпал днем с трудом. На ночь дала 2 мл долвен@. Рот смотреть вообще не даёт … Читать далее
Сегодня появился второй зуб, накануне ночью трудно уснул. Ревел до 1 ночи. Помог долвен, капли до одного м... сегодня тоже тяжело засыпает. Время 12 ночи а малыш весь выворачивается и засыпает, затем тут же резко кричит. Не знаю с чем это связано: или … Читать далее
Вот и вышел наш долгожданный! Левый нижний. Нам 7 мес и 21 день. Поведение как обычно: балуется, ревет за мамой, вчера перед сном сильно играл соской. Сегодня днем (19. 05.19) положил себе в ротик мой палец и я его явно ощутила когда укусил. Такой остренький … Читать далее