Всем привет! 2 дня назад поехали с сестрой на узи. Врач сказала мальчик! Будет второй мужичок???. Думала и надеялась на девочку., но не суждено. Но с другой стороны я думаю лучше когда детки однополые. Тем более разница будет 9.5 лет. Старший брат доволен, … Читать далее
Девченки, всем привет! Во сколько месяцев беременности у вас перестала болеть грудь? Ну или хоть чуть-чуть угомонилось это неприятное ощущение? Я вот с первой беременностью и не помню ничего, всё таки 9 лет прошло)))) и вообще я не была такой внимательной … Читать далее
Девочки, пожалуйста помогите найти в Воронеже хорошего психотерапевта. У меня обнаружилось ВСД на моем нынешнем сроке. Нужен грамотный психотерапевт! Помогите плиз!
Сегодня резко стало плохо. Давление с 90 резко поднялось до 130 и сердцебиение 113 ударов! Вызвала скорую и повезли меня. Диагноз-вегето-сосудистая дистония. Опять жышать тяжело, не хватает воздуха и не получается сделать глубокий вдох. Быстрая утомляемость … Читать далее
Прошли мы вот первое узи. Увидела я свою ляльку. Врач такая сухая попалась. Каждое слово как щипцами надо доставать было. Проходить только самой, никого с собой нельзя, фото никаких не делают они. В конце сказала:все у вас хорошо и у ребеночка тоже-никаких … Читать далее
Девочки привет! Насморк уже давно прошёл, а заложенность носа так и не проходит. Меня уже раздражает это рыбье состояние. Капли уже 4 меняю, но результата никакого. И грела и аквамарис брызгала-ничего не помогает. Пишут, что это нормально при повышенных … Читать далее
Вот вроде тошнота немного попустила, но на этой неделе началось новое состояние. Постоянно хочется глубоко вздыхать, как воздуха не хватает. Прочитала вроде бы из-за нервов. Вроде нет никаких обстоятельств, чтобы нервничать. Но наверно хгч дает о себе … Читать далее
Всем приветики! Захотелось рассаазать о своём состочнии в 6 недель. Скорее пожаловаться. Состояние ужастное. Все раздрожает, слабость в мышцах и косточки кажется все болят. Сил ни на что не хватает, прям уныние из-за этого состояния. На этой неделе уже … Читать далее