Ивана Виктория
Воронеж
Была в сети 15 августа 2024 22:02
Все
Девчушки, не могу понять, что то вот последнюю неделю у сыночка: изменился дневной сон, стал коротким, кушать стал ооочень мало, стал на улице бояться травы, это вообще жесть. Ездим только в…Читать далее
172
Начал деформироваться ноготок, то ли грибок, то ли нехватка витамина какого-то... мажем сейчас мазью Кондид@. Улучшений вот 2 нед не наблюдаю. Чем вы такое лечили?
203
Не любит незнакомых людей. Когда это пройдёт? Или это навсегда? Если на него не обращают внимание, то может иногда и не заорать, если внимание- то всё, затыкайте уши. Детки, которые подходят…Читать далее
234
Купила еще летом по скидке. Оригинал. Мы носим 21(судя по сандаликам) а ugg взяла 23. Как я теперь жалею , что повелась на них. Детскую ножку туда вообще не впихнуть. С таким трудом, что я боюсь…Читать далее
236
Девочки, где в Воронеже лучше сделать МРТ гол мозга? У кого-то был пост из подруг , не могу найти блин. Там даже писали где открытый МРТ Аппарат
180
Вот интересно :это мы сами приучаем малышей спать в тишине (или при включенном тв или при музыке )или это зависит от самого малыша? Вот у сестры сын старший( ему сейчас уже за 30) я помню засыпал…Читать далее
255
Девули, может у кого то было подобное? После первых родов так было, но где то спустя 4 месяца и по всему ребру и на животе. Они не чешутся и вообще не беспокоят, только вид портят, затем прошли…Читать далее
229
Девочки, всем доброго вечера! Может ли быть такая реакция организма на массаж???? Это п-ц! Ждала когда начнётся курс массажа. Пошла сегодня первый раз. Сеанс длился 45 минут, поболдела, немного…Читать далее
931
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще