Девчушки, не могу понять, что то вот последнюю неделю у сыночка: изменился дневной сон, стал коротким, кушать стал ооочень мало, стал на улице бояться травы, это вообще жесть. Ездим только в коляске. И вообще стал очень плаксивым, он таким всегда был, … Читать далее
Начал деформироваться ноготок, то ли грибок, то ли нехватка витамина какого-то... мажем сейчас мазью Кондид@. Улучшений вот 2 нед не наблюдаю. Чем вы такое лечили?
Купила еще летом по скидке. Оригинал. Мы носим 21(судя по сандаликам) а ugg взяла 23. Как я теперь жалею , что повелась на них. Детскую ножку туда вообще не впихнуть. С таким трудом, что я боюсь ему вывернуть её. Они на пуговице, но она никакой роли … Читать далее
Девчонки! Кто обследовал деток с такими истериками, на какие обследования посылали? Что выписывали малышу? Нам к неврологу аж на 29.11 записали.
Девочки, где в Воронеже лучше сделать МРТ гол мозга? У кого-то был пост из подруг , не могу найти блин. Там даже писали где открытый МРТ Аппарат
Девочки, какие фирмы берёте и в каких магазинах? Или сами их готовите? С какого молока? Магазинного или из-под коровы( козы)
Вот интересно :это мы сами приучаем малышей спать в тишине (или при включенном тв или при музыке )или это зависит от самого малыша? Вот у сестры сын старший( ему сейчас уже за 30) я помню засыпал при гостях под гитару и задушевные разговоры, просто ничем … Читать далее
Девули, может у кого то было подобное? После первых родов так было, но где то спустя 4 месяца и по всему ребру и на животе. Они не чешутся и вообще не беспокоят, только вид портят, затем прошли сами. И вот спустя 9 лет после вторых родов опять эти пятна, … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Может ли быть такая реакция организма на массаж???? Это п-ц! Ждала когда начнётся курс массажа. Пошла сегодня первый раз. Сеанс длился 45 минут, поболдела, немного местами больновато было, но терпимо вполне. После сеанса … Читать далее