Сегодня нам делали массаж,Марк тааак сильно плакал, что я не знала, что сделать....А как у Вас детки вели или ведут себя во время массажа? Вообще, это нормально, что детки плачут?
Сегодня нашему чуду пять месяцев!!!!!!!!! Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, … Читать далее
Ещё вопрос...
22 февраля 2015 11:06
Если у ребёнка низкий гемоглобин, можно ставить прививки?
… в каком возрасте какого специалиста нужно проходить? А то нам почти 5 месяцев, а мы от соседей узнали, что оказывается в три месяца должны были хирурга проходить… Позвонила нашей медсестре, она сказала, что нужно проходить только в месяц, когда я сказала … Читать далее
Делать или не делать прививки деткам????? Этим вопросом, мы с мужем, задаёмся ещё до рождения нашего сыночка. В роддоме сделали прививку БЦЖ, и у нас, через 2,5 недели увеличился лимфоузел, ранка стала нарывать, наблюдались у фтизиатра... От прививки … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, может ли быть такое, что смесь перестала подходить? Мы с рождения начали кушать смесь Нутрилон Гипоаллергенную, ребёнок кушал хорошо и стул был регулярным. А теперь стал хуже кушать, и стул всего один раз в день, сегодня, … Читать далее
Сегодня поехали в больницу к невропатологу, утром всё было хорошо, покушали, подержали малыша столбиком, одели, посадили в автокресло и наш папа понёс его в машину. Марк начал очень сильно плакать, когда я пришла (пока я сама куртку одела, дверь закрыла … Читать далее