Вот уже и 7 месяцев нашему счастью!!!!! Наш маленький, сладенький и самый любимый мальчишечка в мире!!! Человечек, который внёс смысл в нашу жизнь!!! Ведь с его рождением, весь мир перевернулся!!!Желаю, чтобы наш Маркулечка дальше рос большим, здоровым, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? 15 марта заказала вещи в Nexte, идут вроде 5-7 дней… должны были придти 22 марта ( у нас с 21 по 25 были праздники), поэтому особо не волновалась… но ни 26, ни 27 ничего не пришло(((((Платила через электронную … Читать далее
Ровно полгодика назад родился наш малыш!Наше счастье! Вроде только выписались из роддома… были такими малюсенькими — страшно было на руки брать, а теперь совсем большие! Не могу передать словами, какие чувства испытываю, когда Маркулечка смеётся и улыбается … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее
Насморк...
16 марта 2015 11:57
Чем можно лечить насморк у малыша? Носик прям хрюкает, врач сказала только капать аквамарис, а потом отсасывать аспиратором… но он всё-равно хрюкает, может можно ещё что-нибудь?
Со вчерашнего дня у Марка начался кашель, но сильно не беспокоил… сегодня ухудшился((( Где-то после обеда стал капризничать, померила температуру, была- 36,8, потом 37… вызвала врача. Она прописала раствор ромашки, сироп от кашля. и свечи Генфирон, для … Читать далее