Сегодня рано утром проснулась с тревожностью, что с нашим малышом что-то не так.... Решили с мужем сходить на УЗИ… Так вот… только вернулись с больницы...У нас всё хорошо!!! Сердечко бьётся замечательно))))) Мы весим уже 432 гр)))И нам сказали пол … Читать далее
Девочки, на приёме была 17 июня, и решили, что на УЗИ пойдём 10 июля… до этого момента всё было хорошо, но со вчерашнего дня я стала переживать(не понятно с чего)....Сегодня проснулась в 4 утра и не смогла заснуть, всякие мысли в голову лезут....хочу … Читать далее
Ходили на приём к врачу и она сказала, что лучше сделать УЗИ уже на недельке 22-24… А я так хотела.....Теперь нам на приём 10 июля и уже сделаем УЗИ! Посмотрим на нашего малыша и думаю, узнаем пол)))))А то мы даже имена ещё не думаем, хотим сначала узнать … Читать далее
Девочки, у меня закончился токсикоз, и я хочу начать пить витамины (до этого вообще не могла смотреть на любые таблетки), подскажите пожалуйста, какие лучше Пренатал Витрум Форте или Элевит? Заранее спасибо)))
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько недель у вас начал расти животик? Просто у меня 14 неделек, а живота почти нет, я уже начинаю переживать!Заранее спасибо за ответы!
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера ходила в больницу, мне сказали, что у меня матка в тонусе!((( Вчера были тянущие боли внизу живота, пила но-шпу, и вечером поставила свечку. А сегодня у меня какие-то странные боли… как-будто режущие… правда не сильные… … Читать далее
А ещё, мы сегодня встали на учёт!!! Не пошли в больницу по месту жительства, т.к. там очень грубые и невнимательные специалисты. Нам посоветовали, что можно встать на учёт в поликлинику при нашем роддоме, правда это всё платно, но сегодня я действительно … Читать далее
Здравствуйте девочки! Сегодня ходили с мужем на УЗИ, всё (тьфу-тьфу) с нашим малышом хорошо. Единственное, врач сказал, что у меня матка в тонусе((( Вот теперь переживаю...((( Позвонила гинекологу, она сказала попить но-шпу и повставлять свечи. Скажите … Читать далее