Девочки, подруженьки давайте поможем, я знаю эту девочку, она из моего города, не закрывайте пост сразу! Помогите! Ваши 50 руб помогут спасти маленького человечка! Много не просим, кто сколько сможет! Подруженьки, люблю и верю в вас!
В библии есть … Читать далее
Подруженьки привет! Мы сразу уехали в ростов в квартиру свою. Не было интернета у нас, вот недавно только подключили, поэтому подружки не смогла я сразу рассказать как наши дела. Да и дел много было. Если кто не помнит мой рассказ начало отлучения в … Читать далее
У нас обычная детская кроватка деревянная типо этой. Но малая не спит в ней, давно с нами. Мы сейчас переехали в свою квартиру, вот думаю малую приучать отдельно спать, вот думаю эту кровать перевозить ей? Или что то другое можно приобрести? В какой … Читать далее
Мои поделушки-похвастушки!!! Мамочки выбирайте своим дочечкам к Новому Году! Девочки все в наличии! Забирайте! О цене договоримся! Пишите в личку! Еще есть много мультяшных бантов (тедди, русалочка, принцесса софия, пони разные, микки маусы, барби … Читать далее
Привет мои бебирушечкиДелать не чего, скучно, подумала дай вам напишу и мне веселее да и вы почитаете. В последнее время я тут мало что писала, но всех всех читаю, иногда комментирую. А сейчас малая у бабушки времени завались. Значит расскажу как мы … Читать далее