У меня есть хорошая замороженная вишня. Вот думаю что сделать. Может есть у кого проверенный рецепт пирога? Хочу быстренько сварганить домачадцам к чаю))))))
Для маленьких красоточек))) Мои бантики, новое наделала, нафоткала, решила похвастаться!!! Ну и мои любимые репсовые бантики! Я их обожаюОчень красочные и яркие, но фото не передает всю красоту!((( Если есть вопросы с радостью всем отвечу)))
Приветики всем! Не знаю что написать в заголовке, может я одна такая но меня забадывает по 5-10 мин сидеть и думать как назвать свой пост, короче решила время сэкономить и так и написать. У нас машина поломалась, ремонт двигателя предстоит, кучу бабла … Читать далее
Привет! Но на самом деле это все мои новые работы))))) Ведь скоро весна! Снова хвостики, прически! Ну а из хорошо забытого старого)))) И конечно мои ободочки! Если есть какие вопросы, пишите! Помогу чем смогу!
У нас уже с месяц примерно кашель. Сначала был только после сна, (совпало это как завершили ГВ) Потом раскашлялась и днем стала кашлять. Подавала сироп Линкас от кашля. Вроде чуть перестала, а сейчас опять((( Сегодня проснулась ночью около 4 часов и … Читать далее