Хочу дочке купить либо готовое либо ткань для пошива постельного в кроватку. С мультяшными героями современными, типо Маши и медведь, и т.д. может кто знает где купить или заказать? Подскажите!
Сколько не ходила к Лору, мне говорят одно и тоже, у вас хронический тонзиллит, выписывают кучу лекарств, полоскать горло, пшикать, таблетки рассасывать. Как меня это горло достало. Каждый раз одно и тоже. Сейчас опять болит горло, миндалины в пробках … Читать далее
Вот подросла дочуня, стала соображать получше и мне интересно с ней заниматься стало. Понимает что куда приклеить, нарисовать. Девочки может посоветуете какие книги для творчества, чем вы интересным занимаете своё чадо? Мы занимались по таким книжечкам … Читать далее
Хочу купить, их серии «Простые лабиринты», или «простые линии». Вот и хочется и колется. Рисовать уже пробует, всякие закорючки получаются у дочи, думаю интересно ей будет. Но хочется услышать мнение тех кто уже купил и пользовался этими тетрадями, как … Читать далее
Привет девочки! Я давно очень не писала, за лето не когда было, многие меня и забыли наверное, а некоторые и по удаляли, но я не в обиде))) Мы сегодня с утра были в детском городке Кидбург, на новогоднем представлении. Мне очень понравилось, малой тоже, … Читать далее
Приветики! Как всегда мои работы для вас девочки и ваших дочурок! К образу для Нового Года! Всем счастья в Новом Году! А это моя любимая фотография моей заказчицы!
Небольшая с горошинку шишечка, ходили к окулисту, ничего толком не сказала, сказала помазать тетрациклиновой мазью, но она не помогла. Думаю может еще куда сводить дочь, к платному, но не знаю куда. У кого может было у деток такое? Что делали? Прошло … Читать далее
Погода супер! И мы решили съездить в зоопарк, очередь была большая, а когда уходили (около 15,00 ) еще больше! Все после ужасных ветров, собрались на природу. Стаське очень понравилось. Вечером мне рассказывала кого видела и тащила опять в зоопарк … Читать далее
Любит малая книги. Я периодически ей покупаю. А сейчас что-то лазию на сайте, и не могу ничего выбрать. Подскажите может вы какие книги любят ваши детки в возрасте от 2-3 лет? Мы любим: Котенок Шмяк, Хочу к маме, Улитка и Кит, Волк и семеро козлят, Сутеева … Читать далее