Болит ухо и горло, но горло я знаю чем лечить оно у меня частенько болит, а вот ухо… Мы на ГВ, что можно? К врачу не могу не с кем дочу оставить, а тащить её в поликлинику совсем нет желания! Девчата помогайте!
Мы кушаем кашу Хайнз гречневую безмолочную для 4мес, едим её с 5 мес. Посоветуйте какие вы кушаете, какая фирма? Я искала кашу с 6 мес, много со всякими добавками банановая, персиковая, я думаю рано нам такую. Или может лучше обычную варить рисовую, … Читать далее
У моей дочи спина красная, как будто сгорела. Там где памперс был беленькая (на попе и поясничке) а выше вся красная. Вчера не было сегодня как проснулась увидела. Ночью сильно потела, под головкой прям мокрое пятно былораньше такого не было. спала в … Читать далее
Доча спала, проснулась капризничает частенько. Спереди внизу нет ничего выделяющегося(ни опухшие, ни красные), а внизу на десне справа наверное там где клыки (не сталкивалась не знаю) какойто беленький комочек, что ли выделяется ЭТО зуб лезет?????? блин … Читать далее
Искупали мы малую (с кругом, на плавалась на крутилась думаю устанет и уснет) покормила, покачала, положила в кроватку а она проснулась и давай веселится, лежит в кроватке сейчас разговаривает, смеется (по своему, визжит, я подхожу улыбается вовсю … Читать далее
Девочки мне нужна радионяня, часто ездим к родителям а у них дом большой и огород есть когда Стасю кладем спать сами на улице возимся не удобно каждую минуту бегать к ней, а она если проснется и нет никого орать так начинаетбывало захожу к ней а она … Читать далее
Девочки, у меня знакомая с предыдущей работы была беременна, вот недавно родила (22апреля) а сегодня я узнала что мальчик умерРожала в области ст.Багаевская, отвезли ребенка на второй день в Ростов, но уже не спасли что-то внутри с прямой кишкой!.. Врачи … Читать далее
Я смотрела сериал«остров не нужных людей», очень понравился, хочу еще какой нибудь интересный сериал, может что подскажите? Ну или фильм который вам очень понравился)))Р.С. смотрела сериал сверхъестественное и дневники вампира)))ну нравились они мне … Читать далее
У меня фарш свино-говяжий, посоветуйте что приготовить! Только не обычные котлеты плиз. сейчас перелопатила инет, что то все такое сложное… не знаю прям что делать…